Lieferung ab 30,00 Euro versandkostenfrei. Darunter nur 5,95 Euro.
Lieferung ab 30,00 Euro versandkostenfrei. Darunter nur 5,95 Euro.
1 min lesen.
Seit 1615 sind die Mühlenbäcker im Westerwald ansässig und produzieren seit 1889 in ihrer eigenen Mühle in Westerburg hochwertiges Roggenmehl und Backwaren. Ihre enge Verbindung zur Region ist tief verwurzelt, denn viele Rohstoffe, wie Milch und Früchte, stammen direkt von lokalen Bauern. Nachhaltigkeit und Regionalität spielen eine zentrale Rolle bei den Mühlenbäckern, die kontinuierlich ihre Herstellungsprozesse optimieren, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten.
Die Mühlenbäcker legen großen Wert darauf, möglichst viele Rohstoffe direkt aus der Region zu beziehen. Zweimal wöchentlich wird frische Milch in großen Milchkannen zur Backstube geliefert. Auch Früchte wie Pflaumen und Erdbeeren kommen von nahegelegenen Feldern – das garantiert Frische und beste Qualität.
Neben der Verwendung regionaler Produkte setzen die Mühlenbäcker auf Innovation und Nachhaltigkeit. Durch ständige Weiterbildung und Optimierung der Prozesse bleibt das Unternehmen immer auf dem neuesten Stand. Der Erfolg liegt aber nicht nur in den besten Rohstoffen, sondern auch in den Menschen – jeder Mitarbeiter wird als wesentlicher Teil des Erfolgs betrachtet.
Ein weiterer wichtiger Erfolgsfaktor ist die Ausbildung des eigenen Fachpersonals. Unter dem Motto „Wo anders bist du Azubi. Hier bist du TOP SELLER, INFLUENCER & QUEEN OF CAKE“ bieten die Mühlenbäcker vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten an.